Американская зараза в России

Огонь 2
Непристойной поэзией кашляю
В многообразных вкусах и вкусиках
Бизнесмены на шее не наши все
Но представлены мне как Иисусики...

Вот они - подлецы всемирные
Мировое жульё и воры
Выржу душу стихами Памирными (высокими)
Дайте, дайте мне чистой воды!