Моменты..

Елена Страздиньш
Звучали ноты Мендельсона,только она была слепа:
себя,как женщину,не.знала...жизнь-осень выбрала сама.

любила песню,где про листья,жёлтые под ноги всем...
и минуты были счастья в жизни редкие совсем.

думала что можно всё же жить и без большой любви,
было к мужчине уваженье и заблуждения свои.

у женщины свои причины были сделать выбор тот,
как и у Бога есть мотивы дать человеку путь таков...

и будем всё же улыбаться-солнцу,людям и цветам,
станем миром восхищаться,что подарил Создатель нам.

вспомним радости моменты,когда трудности в судьбе-
испытания не вечны-живёт и радуга в душе.