Вырвало

Брагин Артем
Мы молимся на Путина, читая "Крымче наш...".
Гейропу презирая, из топора мы крутим фарш,
из топора жрём кашу, из топора компот,
и жопе больно оттого, что топорами она только срёт!
Мы ни черта не делаем и делать не хотим!
Зачем?! У нас особый путь: духовность, нефть и Крым!