О солнышке!

Валентина 12
Ну понятно не сегодня написано, а лет 8 назад.

Ну вот, горит и хорошо,
В весну весь Мир глядится.
Нам, с нашим солнышком тепло,
Снимайте рукавицы.

Снимайте головной убор,
Пусть ветер треплет кудри.
Весна идёт! Весна идёт!
А под ногами лужи.

Но солнце высушит их все
Проклюнется муравка
И скоро первые цветы,
Распустятся- так сладко.

Ты шапку зимнюю снимай
И не сиди на месте.
Иди, иди, весну встречай!
Жизнь не стоит на месте!

............

И вместе с нею, ты кружись.
Кружись не уставая,
Лишь только ночью отдыхай,
Нам жизнь дана такая.