В стране ли белоконных принцев...

Олег Гетьманцев
В стране ли белоконных принцев,
где звуки лютней и гитар,
я умудрился заблудиться
и потерять несомый дар?

Наш дом затрётся, запылится –
такси услышал я мотор.
В страну ли бедоконных принцев
тебя ведёт влюблённый взор?

Мир пусть растянут через линзу –
диоптрия равна нулю,
Ты передай приветы принцу:
«Придёт просить – всегда налью».

Но, не писали на иконах
историй принцев беззаконных.