И обретёшь во Христе свободу!

Лана Сапиенс
Решив, что вместе шагаешь с Богом,
Идёшь упрямо кривой дорогой.
И вновь, и вновь своего ты ищешь
И остаёшься, как прежде, нищим.

Напрасны будут твои надежды,
Пока не носишь Христа одежды,
Пока лохмотья свои не снимешь,
Пока на деле Его не примешь.

В упрямстве гордом своём покайся
И с самомненьем навек расстанься.
Отдай Христу целиком ты сердце,
И сможешь в Божью Любовь одеться,

И жить не будешь себе в угоду,
И обретёшь во Христе свободу,
И, жизнью всей прославляя Бога,
Придёшь к Победе прямой дорогой!