Кому то далеки дали

Евгений Криницкий
Я буду, конечно, честен,
С собой и со всеми друзьями.
Под звуки знакомых песен,
Что ценятся между нами.

Когда, вспомним все что было,
Тогда между нами всеми.
Откуда нам так светило,
Зачем так играли тени.

Поймем как один сегодня,
Все, то о чем мы мечтали.
Кого-то ждет приисподня,
Кому то далекие дали.

И все же пока мы вместе,
Скажу, я читал посланье.
Я спел это все в той песне,
Я знал это все заранье.