Осенний вальс

Наталья Ряховская
      
Нас осень в гости пригласила
Великолепьем удивив.
Деревья в бархат нарядила
Всю гамму красок подарив.

От светло-жёлтого  колора,
В убранстве разность каждый день.
В пурпурно-алый переходит,
Играть ей красками не лень.

Не даром, осень- «Золотая».
Её прозвали так не зря.
Своё меняет настроенье
Пред нами золотом горя.

Всех ярких красок разноцветье,
Подарит осень лишь для нас.
Для восхищенья, удивленья,
В цветочной гамме свой нюанс.

В цветочной гамме нет предела.
Нас осень в сказку завела
И песню нам свою пропела,
И красотою обожгла.

Нас восхищает вновь природа.
Её унынье не для нас.
Меняет осень время года,
Кружит листва осенний вальс.

Литвиново - Щёлково - Москва.