Не нужно тыкать в меня пальцем...

Люба Кирелиаускене
Не нужно тыкать в меня пальцем
И говорить, что я плохая.
Я закружилась в этом танце,
Не вижу у пропасти я края.

Одно неверное движенье
И соскользну я в темноту.
В груди моей так сильно жженье.
Не слышу я толпу.

Я начинаю жить по новой,
Не слушая чужих речей.
Давно я к этому готова
Среди пустых ночей.

Я не желаю компромиссов,
Я ими так уже полна!
Нет, не проявление капризов,
Не обрывается струна.

Устала жить я по указке,
По правилам чужим играть.
Отдам другому свои маски,
Собой хочу отныне стать.

Не нужно тыкать в меня пальцем
И говорить, что не смогу.
Я закружилась в этом вальсе,
И я над пропастью лечу!

(09.12.2015г.)