62. Друзьям моим

Марина Фарафонова
Нет идеальных людей на земле,
Мне недостатки не чужды. 
Тот, кто однажды найдет их во мне, 
С тем не получится дружбы. 

Тот, кто внушает мне чувство вины, 
Требуя право на счастье,- 
Мне и такие друзья не нужны, 
Нет надо мной прежней власти.

Просто любите меня, ни за что, 
Зря не старайтесь обидеть. 
Может, для вас буду я божеством,
Разве дано нам предвидеть?