***

Андрей Койнак
Тише, тише,
Капли по крыше.
С белым снегом на стекле
В эту ночь ты снова услышишь,
Как трепетно дышит
Моё сердце в тебе.

Ближе, ближе.
Страницею книжной
Во сне ты увидишь меня,
И яркий свет из прошлой жизни
Чуть плечи обнимет,
Пока надежда жива.