Внучек

Нина Железкова
Лишь глазенки засияют,
Моё сердце мигом тает,
И я сразу позволяю
Ему всё, что пожелает!
Он премиленький, забавный,
Озорной и очень славный!
Словно солнца яркий лучик –
Самый младшенький мой внучек!