Снова дождь в моем царстве

Хаубъ
Снова дождь в моем царстве…
Беспощадная мгла серых туч,
Словно глотка дракона,
Столицу мою поглотила…
Пепел прошлых пожаров намок,
И теперь липкой грязью в душе
Он на всех перекрестках
Дорогу мою стережет…

Снова дождь в моем царстве…
Надвигается шторм, и напрасно
Я пытаюсь спасенье найти,
Убегая от рвущих на части ветров…
Дали трещину стены
Моей ненадежной твердыни.
Коли царь без царя в голове,
То ему головы не сносить…

Снова дождь в моем царстве…
Снова дождь в моем царстве…
Бесконечный ноябрьский дождь…