Не сегодня

Граховский Станислав
Не сегодня.

Пусть не сегодня, впрочем, как всегда,
И завтра жду я без особого стремленья,
Как словно молния летят года,
И не приносят нужного мне измененья.

В быту погрязли, нет души глубин,
По лестницам иду,  но не меняюсь,
И через отражения витрин,
Лишь сам себе всегда я улыбаюсь.

И можно биться до скончания веков,
За правду, ту хранит которой память,
Но там, наверно, между облаков,
Уж ничего не сделать, не исправить.

22.12.15 вторник Станислав Граховский