11. 09. 2001

Владимир Иванников 02
Все надеюсь - это только сон
Или боевик на сон грядущий
Но, увы, повсюду только стон
Сотнями взлетающие души
Пожалей их, Боже, приюти
В этот час безвременной разлуки
И от тех навеки огради
Кто сегодня потирает руки

11.09.2001 В.А.Иванников