Право на ошибку...

Люба Кирелиаускене
Каждый имеет право на ошибку,
Каждый имеет право - исправлять.
Грань, может быть, слишком зыбкой.
Нужно только осознать!

Нужно только покопаться
У себя внутри.
И себе признаться,
Что ты натворил.

Ошибаться может каждый,
Не каждый может исправлять.
И может быть, однажды
Придётся потерять.

Ошибок может много,
Не застрахован здесь никто!
Но какой дорогой
Пойти тебе дано?

Уйти ли от обмана
Причинять ли боль?
И тайны из кармана!
Что прячешь за спиной?

Не ошибайся дважды,
Где путь ты проходил.
И может быть, однажды
Поймешь, что победил.

(13.12.2015г.)