Куда приводят мечты?

Леди Анири
Куда приводят мечты?
Я раньше думала - в рай,
Туда где пахнут цветы,
И позабыта печаль.

Я погналась за мечтой,
И лишь потом поняла,
Что я рискую душой,
И становлюсь частью зла.

Бог учит верить и ждать.
А я хочу всё сейчас!
Как буйный нрав свой унять,
И изменить свой рассказ?

Мечты ведут не туда,
Я потерялась во лжи.
Со мной случилась беда -
Я перешла рубежи...