Новый год вдвоём

Люба Кирелиаускене
Загадай своё желанье
Под бой московских часов
Без опоздания
Про меня и любовь.

Поверь, что сбывается
Всё в эту ночь.
Новый год постарается,
Сможет помочь.

Загадала желание
С тобой пополам.
Без опоздания
Прикоснулась к губам.

(12.12.2015г.)