Не будет

Шкляев Oлег
Ты после поймёшь, утратив надежду,
Что в три просыпаться и нюхать одежду
Её не приносит покоя, что резкие стуки
Сильнее от сердца, чем с улицы звуки.
Ты будешь хвататься за сон, где как прежде 
Вы вместе, вот только, что прежней надежды
Не будет и только бессмысленно грани
В раз сотый ты будешь считать на стакане,
Но больше не станет их, как и в итоге,
С утра на подушке волос не потрогать
Её пока спит и не сделать ей кофе,
Глаза целовать, целовать нос и брови
Не будешь ей больше, как ждать сообщений 
Ты новых не будешь, но старые время
От времени, за годы написанных вами,
И что заполняют практически память
Твою до конца и в твоем телефоне,
Ты будешь читать и грустить, меланхолик.
3000 фото и видео кадры
Ты будешь смотреть, но "целую, до завтра",
Ты ей не напишешь, поскольку, по-сути,
То новое завтра уже не наступит
У вас никогда.