Декабрьские денёчки

Олег Николаевич Майоров
Ой, декабрьские денёчки,
Как мутны и коротки.
Света хватит лишь на строчку,
Быстро пишущей руки.
Разрывает рот зевота,
Ночка спать уже зовёт.
Потускнела рифма что – то,
На бумагу не идёт.

23.12.2015