Та, которая

Хаубъ
Та, которая…
или, правильней, может быть - без которой…
Как-то все из разных колод, да никак не в масть.
Нагоревшее из глубин души рвет запоры -
Налюбиться бы ей
вкривь и вкось, да всласть!

Смыты берега, и мосты все сорваны
Не река, а страсть – та, которая!
Как лису б в капкан, но готов поспорить я –
Лапу свою отгрызет – та, которая!
Лишь бы снова взреветь моторами,
Лишь бы снова взлететь над городом,
И плевать, что потом упасть...