Время мчится

Анатолий Кустов
Паутинками повисли
Неоконченные мысли.
Листья жёлтые порхают
И в полёте -  умирают

Опустевшие аллейки.
Сиротливые скамейки
Ускользающее лето
За горами бродит где-то

Вечность, вечность…
Время мчится.
На порог зима стучится
С ней нам жить, не разминуться
И любить, не обмануться.
                2001