Алкоголь

Офелия Гамидова
И завершится мой Ад,
И зацветут цветы,
Ты рядом со мной,
Не вдали

И тысячи встреч я в себе берегу,
Каждый момент, хочешь расскажу?

Первый поцелуй,
Первые мечты,
Там где ты , я, дети, дом и сны
Нет там преград,
Одна любовь,
Ты помнишь это?
Мы мечтали об этом вновь и вновь

И снова 29, и снова пустота,
Крики, истерики,
Злой ты и слабая я
Конечно, нас время хочет разделить,
Но знай, я  буду тебя любить

Несмотря на погоду,
На прохожих и боль
Я все люблю тебя,
Ты мой алкоголь

Я буду пить,
А ты убивать
Но разве не счастье от любви умирать