Я всё смогу и всё сумею

Оксана Макарова Уфимцева
Я всё смогу и всё сумею,
Любовь мне силы придаёт.
Живу, люблю, надеюсь, верю,
А всё плохое - прочь уйдёт.

В страданьях закалила душу,
Обид всех горечь - позади.
Сама себя пытаюсь слушать,
Ведь смысл главного - внутри.

Мы с совестью давно подруги,
Противны зависть, ложь и лесть.
Я разукрашу серость будней,
Ведь нужно жить сейчас и здесь!