Письмами...

Люба Кирелиаускене
Я закидаю тебя письмами,
Написанными от руки.
Осень закидает листьями
Остывшие пруды.

Я закидаю тебя письмами
В них одни стихи.
Что хотел, то выяснил
Слова мои легки.

Я закидаю тебя письмами.
Ты нужный адресат!
Строчки очень быстрые
И может, невпопад.

Я закидаю тебя письмами.
Ответы на вопрос.
Осень сыплет листьями,
Срывает их с берез.

Я закидаю тебя письмами.
Не пишут их давно.
Шагами очень быстрыми
Иду к тебе домой.

Я закидаю тебя письмами,
Дотронусь до души.
Кто из нас выстоял?
И ты мне напиши...

(13.12.2015г.)