Замечталась

Екатерина Бусахина
Замечталась, мой герой, замечталась...
И зачем с тобой тогда попрощалась?
Лучше было бы лишь "люблю" сказать...
Не молчать с тобой, не молчать!
Замечталась...Как всегда замечталась...
Только главное, увы, в нас уже потерялось.