Я удивляюсь на родной Декабрь...

Владимир Липин
 Я удивляюсь на родной Декабрь..
 Какая муха месяц укусила?.
 Что он совсем неузнаваем стал..
 Как буд-то амнезию пережило..

 Бывает так,и есть тому примеры..
 Но только вот с людьми,а не с погодой..
 А тут,как в детской сказке-перемены..
 Забыл что он Декабрь,и он-"студёный"..
 
 Забыл снега..Забыл мороз колючий..
 Забыл о ярком солнце в ясном небе..
..............................................
 Сейчас,мой месяц,мне с тобою скучно..
 Пора понять-шутить уже не время...