Про любимую и единственную

Михаил Кузнецов 6
Ой да, чё же у тебя за причёска?
Поломались чё ли в доме расчёски?
Не нашлось ни одной чё ль гребёнки? 
Причесать раздрянную бабёнку!

Ты пьяна уже пятые сутки
Пьёшь из мелкой и крупной посудки.
Да будь водка хоть на мухоморах
Ты бухать будешь без разговоров.

Пр. Тай-ди-ди, тай-ди-ди, дай –
         Если любишь – страдай!
         Тай-ди-ди, тай-ди-ди , дай  –
         Любишь - значит, страдай!

Ты полезла сквозь дырку в заборе
И застряла – такое вот горе.
Разорвала до задницы юбку
И спустила всё это за шутку.

Я сторонник милитаризма
Вставлю я тебе нынче же клизму
Налью в клизму аро-ма-ти-за-тор:
Изо рта пойдёт, авось, лучше запах.

Пр. . .

Падка ты на дурные привычки,
Копишь их, как домушник отмычки.
Ходишь голой полдня по балкону,
С кем-то треплешься по телефону.

Я дошёл до ночных кошмаров,
Я готов взять в руки «макаров»,
Вбить в тебя два заряда картечи,
А потом сжечь в доменной печи.

Пр. . .

Во дворе сотворилось плохое:
Что-то эдакое – голубое.
Говорят, мол, сообщество, дескать.
А ты, давай к ним шастать и бегать.

Я б не дал им спуску-пощады,
Коль там были б мужики, а не бабы.
Бабы только, ишь, с бородою:
- Ну, сообщество у них там такое!

Пр. . .
Клятву страшную мне ты давала,
Что забыла давно адмирала
Черноморско-балтийского флота:
Отчего же везде его фото?

Сто очков даю тебе фору,
Точно буйвол конкистадору.
На уловки больше не клюну,
Вот, возьму, и на тебя просто плюну!

Пр. . .