творя добро

Алексей Белоконев
Творя добро,не думай встретить
В ответ такое же добро,
Но пусть смирение осветит
Твое прекрасное чело.

Ты делай то,в чем видишь Бога-
Его любовь и чистоту,
И относись к себе лишь строго,
Задав вопрос-зачем живу?

Творя добро,не требуй света
В людских сердцах,не суетись,
И пусть душа твоя задета-
На равнодушие не злись.

Все будет так,как Бог накажет,
Все будет так,как быть должно,
И пусть ругают тебя даже,
Ты делай людям лишь добро.