кто

Крабат Или Обновление Мира
Кто шумит поутру так
Папа мама братик –
Братик – шмяк…
Интересно-
Может кот!
если кот!
Меня любит - сам придёт…

Котик
Котик –
хвостом к верху ...-
вон идёт…

© дон румата 231215 утро