Ищешь...

Сибиряк-Серый
* * *

Ищешь-увидеть не можешь
Словно тумана взвесь
Искать "где Попало"-не нужно
Ты меня там - Я здесь


Буду всегда Я рядом,
Пусть говорят-уйду
Верить не стоит Гадам
Яблоком .. в Пустоту


Счёт не Веди Ты Взглядам
Верность, Любовь - Смесь
Ревности капает Ядом
«Повод» всегда есть


Сорвавшись от «невыносимой»
Ты ищешь потерянный След
Искать средь "прохожих" не надо
в "Других" Меня точно ..

Нет...

11 2014