Нежить любовную муку

Николай Жучков
Изменяет  время  иногда -
Мысли, чувства, строки.
Но  никто  никогда,
Уже  не установит сроки –

Мыслям – когда объявиться,
Другим  почувствовав себя.
Чувствам – когда сродниться,
Слове  едином – судьба…

В строках – ранить разлуку,
С ними  же – надеждою жить.
Нежить любовную муку,
И её же  с жадностью пить.