Любимая жена

Эльтурк
Моя жена девушка Востока,
Улыбка её подобна тем,
Что у любимой султана Сулеймана,
Сулеймана правителя всех времен.
---/---/---
Но я не тот эмир,
Эмир гаремов и наложниц.
Лишь одна у меня,
Нет, ей равной в мире сего.