Однако, наивный...

Николай Бобрешов
 Зима или Осень?
 Не очень понятно,
 Декабрь, между прочим,
 Нет снега, занЯтно!

 А может, с Весною,
 Декабрь наш флиртует?
 С дождями, водою,
 С Апрелем мудрует?

 Засыплет всё снегом,
 Затем, отступает,
 И снова, Весне
 Приходить позволяет!

 А может быть, Осень
 (Коварная баба),
 В Декабрь влагу вбросит,
 Как злую награду?

 Декабрь - месяц зимний,
 И снег очень нужен,
 Однако, наивный,
 Он съехал с "катушек"!

   22 декабря 2015 г.