Нежность

Максим Покровский
моя нежность останется ветряной..
лёгкой поступью тьма гулящая,
заманит её безгрешностью,
прекратив её воссоздание.

она будет сиять красками,
нежность юная,тёплая,мягкая
тьма расстелит паласы тигровые,
заберет это чувство прекрасное.

храни нежность свою в отношениях,
не поддайся тьме-владычице
береги, и прогонишь дьявола
береги,и пройдёт уныние.