Круг

Дина Корсак
Встреча – разлуки начало:
Здравствуй – замкнулся круг.
Свиданье судьбе назначаю
В кольце твоих нежных рук.
Музыки тихие звуки
Застынут в углах наших губ…
Встреча – начало разлуки:
Прощай – и разорван круг.