Карнавал 2

Геннадий Балахонов
Под ногами сверкающий слиток,
Наверху королевский убор,
Пузырится любовный напиток,
На столах джентльменский набор.
Вороха бриллиантовой пыли
У кокетки зимы на груди,
Обязательства клятвы забыли
Кавалеры,коль бал впереди.
Распоясалась пёстрая зала,
Венерический знак запотел,
Пластилином душистого сала,
Роговым расширением тел.
Жаждет битвы амурной арена,
Суть сценария Пан расписал:
Вакханалия у сюзерена,
Загулял непутёвый вассал!
Встретит скоро пурпурную даму,
Маскарадный откинет костюм,
Чтоб потом в унисон тарараму
Выбить пробкой шампанскою ум.