Вся жизнь как удивительная тайна

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Вся жизнь – как удивительная тайна,
Известная лишь самому Творцу…
Нет встреч, сцеплений нет «случайных»…
Всё промыслительно…и всё «к лицу»…
Нет незаконных тайных обстоятельств…
Я просто наблюдаю, замечаю и смотрю...
События, их содержание и качества…
Во всем – глубокий смысл нахожу…
Конечно, многое  мне не понятно…
Потом откроется души «затвор»…
Но тайный замысел Творца невнятен…
И продолжается наш вечный "разговор"…

23 12 15