Афоризмы

Александр Овчинников 5
Не каждый товар знает себе цену, а человек своё место.
*
Только дурак может удивляться, почему умные мысли первыми приходят
в чужую голову.
*
Порою работа из под палки приносит удовольствие.
*
Червяк-питон на диете.
*
Парнас место, где обучают объезжать Пегаса.
*
Личность-определяет наличность.
*
Грешите пока небо затянуто тучами.
*
Долги не умирают, они живут вечно.
*
Небесный суд похож на невольничий рынок, кто больше заплатит
Бог или Сатана, туда и попадет душа.
*
Язык довел до Киева, пришлось срочно рвать когти.
*
Надпись на могильной плите. Мишель моё сердце с тобой.
Потому-что Пьер никак не решиться сделать предложение.
*
Жизнь прожил, как самоучка не зная нот.
*
Из объяснительной.
То, что пропавшая овца была зажарена, доказывает, что волки научились
Разводить костры.

*