Разработка ООО Главспецпроектпахарь

Сергей Крутов 54
Очень непростая работа пахать
Надо по пахоте ООО срочно создавать
В банке потом взять надо кредит
И очень даже безбедненько жить
Но к нуждам пахаря мы не глухи
Кредит возьмем под залог мы сохи
Кредит раздербаним мы втихомолку
Все равно от ООО и ЛТД не было толку
Пусть потом пахарь кредит погашает
И вместо сохи лопатой пахает
После этого будем счастливей всех мы на свете
А продукты купим в супермаркетЕ