***

Сергеев Сергей Сергеевич
На безоблачное небо наплывают облака,
накрываются туманом ранним утром города,
и во сне на тонком плане, предначерченно судьбой,
встретить Путина, Обаму и общение с семьёй..
календарь событий крутит, ожидает перемен,
то что было в древней жизни, оставляет время тлен..
Вот и мы в сценарий жизни, в наше время вплетены,
и останется гербарий от натянутой струны..
ветер горы остановят, разгоняет ветер дождь..
был вождём товарищь Ленин и являл он чью то мощь..
всё вокруг переменилось ,пахнет в воздухе войной..
Путин и Обама вместе, озабочены игрой..
кто кого переиграет,и оставит детям пни..
кто во сне их жить.. оставит..сохранит планете дни..
в тонком плане бьются  жутко, наступает перевес
и в гробу перевернутся, от кого зависит вес..
как от мышки в русской сказке, участь репки суждена..
так занозой в теле жизни, загноилася война..
вскрыть нарыв от мук и страха, здесь кому то суждено..
на сознание отака..крутит жизнь веретено..
тлен и время..в окна спальни в каждом разуме стучит..
кто откроет ставни на ночь,никуда не улетит..
Лишь сознание расширев,будет в жизни перевес,
Из крупинки малых знаний,прорастает в мыслях лес..
И психическое тело потихонечку растёт,
И когда покинет тело,наша сущность не умрёт!