За что можно отсудить 1000000

Сергей Крутов 54
Не хотят терпеть все русских уж фраеров
Хоть и переквалифицировались они в блогеров
Шею намылили, потом связали
А напоследок в полицию сдали
За это отсудить хочет он миллион
Но думаю, погорячился несколько он





БИЗНЕСМЕНА-ДЕБОШИРА ИЗ РОССИИ “ОТЛУПИЛИ ВСЕМ САМОЛЕТОМ”
 
Грудень 21, 2015Мочернюк RomanСвіт
Российский бизнесмен Ильгиз Валинуров, который является президентом сети кадровых агентств Business Connection и называющий себя лучшим бизнес-тренером по рекрутингу, был избит и связан пассажирами авиакомпании S7 из-за пьяного дебоша и буйного поведения.
В свою очередь, сам бизнесмен намерен подать в суд на авиакомпанию  с требованием компенсации в 1 миллион долларов.
Как стало известно, инцидент с участием Валинурова произошел на борту лайнера, который летел из Новосибирска в Гонконг 17 декабря.
Вскоре после вылета, по словам очевидцев, мужчина начал вести себя агрессивно и неадекватно: ставил подножки стюардессам и громко кричал.
Другие пассажиры того же рейса усмирили распоясавшегося бизнесмена.
“Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали”, — написал один из попутчиков Валинурова.
По словам другого очевидца, “завязалась потасовка, которая не закончилась даже после вмешательства пилота”.
Женщина-очевидец добавила, что участники потасовки “хватали друг друга за шеи, за головы”, а “блогер” отмахивался от недовольных пассажиров руками. Правда, драка обошлась без последствий для внешности участников.
Вмешавшиеся в скандал бортпроводники и пилот самолета приняли решение связать пассажира специальными ремнями и усадить его на последний ряд. Развязали Валинурова незадолго до прилета, когда он пожаловался на самочувствие и попросил врача.
“Врач была среди пассажиров. Она ему измерила давление, а он картинно хватался за грудь и глубоко дышал… В конце командир воздушного судна всех поздравил с посадкой и сказал, что нашего пьяного пассажира ждет приятный сюрприз”, — рассказала одна из пассажирок.
“Сюрпризом” стала полиция Гонконга, которая ждала бизнесмена на выходе из самолета.
В свою очередь, Валинуров заявил, что в алкогольном опьянении был экипаж судна, именно экипаж “вел себя неадекватно” из-за того, что он “слишком громко разговаривал со своим соседом”.
По словам бизнесмена, в какой-то момент к ним подошел какой-то человек и начал “угрожать и распускать руки”, а после появились стюарды S7, которые “вели себя крайне агрессивно, бескультурно и угрожали”.
Джерело: obozrevatel