1122Частушки На злобу дня 23декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1122Частушки. Утром в газете , вечером куплете    среда 23декабря   2015год.

2654
Поляков кагал пострадал ,
автобус их  в аварию попал
девять поляков дуба дали  ,
люди  же не пострадали .
2653
И вечный бой ,
покой нам только снится ,
пока  мы счастливы с тобой ,
врагу не спится .

2652
Гуляй рванина , от рубля и выше ,
поскольку у Чубайса  такая крыша ,
которой даже , Дума не указ ,
она её наказы сливает в унитаз
-
08час40 мин 23декабря 2015год
Температура  -17С
облачно
Давление 720мм рт ст.
Ветер   ЮВ 1м/сек
влажность 100%
Восход 09ас 11мин.Зах16час 52мин
г Иркутск