ДЕДЫ И ОТЦЫ

Эльтурк
Дороги эти ведут куда,
Куда ведут всех рас и нас.
Не без оглядки глядим мы,
Как на старинные рассказы,
Рассказы прошлые и былые,
Но полон подвигам живым.
---/---/---
Но я уверен, и уверен,
Отнюдь они, и не рассказы.
Но истина одна,
История наша велика.
---/---/---
Как наши деды и отцы,
Служили этой безграничной,
Хотя, не лучший СССР ,
Но, тем не менее, сильнее всех,
Победоносный и Могучий.