Карнавал 3

Геннадий Балахонов
Огонь бенгальский навела
В парах шампанского наркоза
В цель карнавальная юла,
Дочь маскарадного курьёза.
Креолка в моде ча-ча-ча,
Ждёт зал амурные посулы,
Партнёрша позой горяча,
Шанелью дамы пахнут скулы.
Прикрыто бархатом бедро,
Игры волнительны моменты,
Рванет эстрадное ядро,
Зал разнесёт на элементы,
Бал рассосётся по углам,
Где дож хмельной и догаресса,
Отбросив клоунадный хлам,
Попробуют нагого беса.
Ползалы по рукам пойдет,
Падут придворные манеры,
Чтоб вышел полный идиот
Союза Вакха и Венеры.