Всвязи с несвойственной погодой...

Владимир Чистяков 3
Шутка.

В связи с несвойственной погодой
(декабрь теплом рекорды бьёт),
понятно, что в честнОм народе
неудовольствие растёт.

Ах, ка бы нам, да всем народом
подать бы иск в Вселенский Суд –
с надеждой, что бы по погоде,
на месяц времечко вернуть…

И что б за месяц, что вернётся,
Исполнить всё, что не сбылось.
Исправить многое придётся,
Что натворили на авось.

Декабрь  2015.