***

Юлия Мисинева
В день, когда появиться была должна,
отвернулась от мира, что Богом дан,
 я тогда понимала уже, что одна,
 как непросто тут справиться если слаб.

Одинокой родясь, отвергала любовь ,
тьму за свет принимала и шла за ней,
 без крестов и распятия , но с весом оков,
я забилась в свой угол ещё сильней.

Задавала вопросы, но он молчал ,
 и уже подумалось что ушел,
 я одна в этом мире тяжёлых снов,
миллионов терзаний, неважных слов.

...
Найти бы частицу себя в этом мире,
что станет моим отраженьем во тьме,
мы вместе пойдём с ней по этому "свету",
что вовсе не свет , а лишь блик в темноте.

Ты станешь моим , я б тебе покорилась,
лишь только б ты слушал биенья мои,
 и возле тебя я б совсем окрылилась,
 ведь с ангелом рядом, и люди сильны.