Не хватает...

Виктор Боковой4
Не хватает каротина
И в глазах темнеет свет,-
От синьора Кобелино
Дамам пламенный привет.

Нет пургена от запора
И брюшной, не в помощь, пресс,-
От гулящего синьора
Сеньоритам - СМС.

Помогла бы "аква вита"
В скорбный час душе воспрять,
Но на страже сеньорита,-
Как не вспомнить чью-то мать...

    23.12.2015.