сказочка

Екатерина Бусахина
"А сейчас будут чудеса!"- воскликнула маленькая девочка, стоя на волшебной лестнице, ведущей в сказочный мир....Катя, Катя- закричали друзья, куда ты? Не уходи от нас....Но девочка только улыбчиво на них посмотрела, и вдруг....её руки превратились в крылья...Какое-то время она продолжала стоять, не понимая, что происходит...Но осознав сказку, отправилась в своё долгое путешествие....Прощайте- сказала Катя, и испарилась, как будто её и не было....Друзья смотрели удивлённо на место, где ещё минуту назад улыбалась Катя...но её не было...Как жаль, что она пропала- подумали они...Как жаль.....Ведь мы так и не сказали ей, что кто-то так хотел её увидеть.....Может, они всё же встретятся в этой сказке- чуть ли не плача, произнесли они, взявшись за руки... "
Наверное, никто не узнает, счастливый ли финал у этой истории.... Ведь продолжение не следует, как в обычных сказках...Врятли мы с вами когда-либо прочитаем, встретились ли Катя и её потерянный принц.....Но где-то там, в этой сказке - она будет летать , и бродить по зачарованным лесам, улыбаясь природе и солнцу, играя со своими крыльями, и мечтая о вечном добре....Если увидите её - передайте, что в земной мир надо вернуться, как бы грустно там не было....."