Заслуженный отдых

Светлана Зоревая
В рецепте к картинке
"...тесто должно отдохнуть..."

Я трудилось, я устало!
Ух! К рукам я прилипало!
Наконец-то отдыхаю -
Воот я в теплышке лежу
И в очках..на вас гляжу!
Сок прохладный попиваю
И газетку я читаю!

Скоро - скоро к вам друзья,
С пирожками буду я!

Посмеемся?!!!!!!!